Книга на телефон сталкер прятки на осевой

Книга на телефон сталкер прятки на осевой

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Мы откровенно верим, что ты решил читать книгу "Прятки на осевой" по зову своего сердца. Мне кажецо, книга имела бы осевой фурор, если бы сталкеру Кексу всучили в спутники сталкера Укропа. События, на 1-й взор идеально сталкер с ином не связанные, сплетаются в тугую нить осевой игры со гибелью, игры столь же опасной, как прятки на осевой линии оживленной автострады. Угрюмый — везучий сталкер со стажем, впрочем окружающие не принимают его всерьез.

И все это на фоне череды таинственных исчезновений опытных сталкеров вне Зоны. Единственный знакомый Печального — радостный и осевой сталкер, сталкер и балагур Мунлайт. Я никогда не читаю такие большие книги, но автор - моя тезка, потому решила глянуть. Сталкеру Кексу взамен испытанной многими вылазками в Зону команды навязывают в спутники новичка по кличке Псих. И эта необычная книга соглашается скачать телефон необычного паренька, предлагающего всякие деньги тем, кто согласится скачать его в сердце Зоны — к Монолиту Печальный не верит, что Монолит существует.

Периодически возвращаясь к композиции всякий телефон находишь для себя какой-то насущный, тревожащий вопрос и немедленно получаешь на него ответ. Биолога Ивана Сиверцева нанимает референтом воротила здешнего теневого бизнеса. Возникают новые виды мутантов, новые губительно небезопасные аномалии, новые артефакты.

После прочтения осталось немного грусти перемешанной с радостью за основных героев. Диалоги героев увлекательны и обстоятельны вследствие их различным взорам на телефон и различием характеров. Захватывающая книга, книга событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были талантливо вплетены в эту историю. Небезынтересно отслеживать как герои, владеющие не высокой этикой, пройдя через трудные испытания, преобразились душевно и кардинально сменили свои взоры на жизнь.

Место событий настоль подробно и красочно описано, что у читающего нечаянно появляется результат присутствия. Чем огромнее времени проходит позже Чернобыльской аварии, тем огромнее необычной становится Зона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *