Книга грег бир

Книга грег бир

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Грег Бир был президентом Ассоциации научно-фантастических авторов Америки. Грег Бир был даже избран президентом Ассоциации заокеанских писателей-фантастов. Как видно, и помимо литературы Грег Бир ведет достаточно энергичную действие, что, однако, не мешает ему быть и довольно продуктивным писателем.

Еще Грег Бир является референтом и советником при разработке программного обеспечения в корпорации Microsoft, а также научным референтом на киностудии Amblin/Universal. Грег Бир был также учредителем ASFA книга Художников Научной бир, его иллюстрации выходили в таких журналах как Galaxy, Magazine of Fantasy and Science Fiction и Vertex. Помимо писания книг Бир достаточно энергично работал и в других бир как нештатный корреспондент в здешнем планетарии Сан-Диего и газете San Diego Union, где помимо каждого прочего вел и колонку рецензий. Грегори Дейл Бир, заокеанский писатель-фантаст, виднейший поверенный твердой НФ, родился в Сан-Диего (штат Калифорния) 20 августа 1951 г в семье Дэйла и Вильмы Бир. В реальное время Бир со своей семьей проживает в Сиэтле, штат Вашингтон.

Грег Бир входит в состав Национального Штатского Совета по Космической Политике (National Citizens Advisory Council on Space Policy), это частная книга, основанная Джерри Пурнеллом, и Ларри Нивеном, состоящая из знаменитых ученых, военных экспертов, космических инженеров и астронавтов, а также писателей, и занимающаяся темой миролюбивого освоения космоса. Отец его был моряком, и к двенадцати годам Бир побывал и в Японии, и на Филлипинах, и на Аляске. В 1973 году Бир грёг государственный институт Сан-Диего со степенью бакалавра английской словесности.

В 1983 году Бир женился на Астрид Андерсон, дочери известного Пола Андерсона. После сентября 2001 года Бир был приглашен в консультационный совет ЦРУ по делам национальной безопасности. Бир грёг писать в возрасте 10 лет и теснее пытался продавать свои сочинения, посылая их в разные журналы.

В 1995 году Бир грёг бир роман Legacy, события которого разворачиваются за 500 лет до Эона. В 2000 году в Академии ФБР в Квантико, штат Вирджиния, Бир читал серию лекций по природе правонарушения и грядущего правосудия. Он также продавал книги и читал лекции по старинной истории, истории науки и научной фантастики и фэнтези в Городской Школе Сан-Диего. Кроме серьезной НФ, писатель не гнушался и разработкой знаменитых серий: его роман Планета-бродяга (2000) входит в сверхпопулярную вселенную Star Wars, а книга Академия и Хаос (1998) — воздаяние творчеству Айзека Азимова. Достаточно крупную популярность и позитивные отзывы критиков купили такие романы, как Божья книга (1987) и Queen of Angels (1990).

Технократизм и грубая научная основа этих рассказов не только принесли ему высшие фантастические премии, но и привели писателя в ряды киберпанков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *